Окна на дачу. Что выбрать. Рекомендации профессионалов.

С ростом  дачного строительства растёт популярность использования пластиковых окон вместо деревянных.
Преимуществ установки окна да даче немало:

на фото окна рехау ламинированные с внешней стороны

1. Пластиковые окна герметичны
2. Легко открываются, появляется возможность использовать поворотно-откидную створку.
3. Заметно уменьшается расход топлива на обогрев помещений
4  Имеется возможность установить в окнах различные виды стеклопакетов: тонированные матовые, энергосберегающие, с раскладкой и т.п.
5. Окна ПВХ дешевле и надёжней, чем деревянные аналоги, и ,что главное, это теплее.
6. Пластиковые окна можно заламинировать в любой цвет специальной плёнкой Ренолит.  Ламинация надёжна, за ней легко ухаживать, появляется  возможность воплотить любые дизайнерские идеи. 
7. Пластиковые окна могут быть как прямоугольные, так и непрямоугольные, арочные, нестандартной конфигурации. 
8. Имеется возможность поставить легкосъёмные москитные сетки.

Перед выбором нужно, чётко поставить цель установки окон. Если у вас жилой дом (котедж) предназначенный для круглогодичного проживания рекомендуем Вам окна из пятикамерного профиля семидесятой серии. К ним можно отнести профили Тиссен Фаворит, Рехау Брильянт,Де Лайт, КБЕ Эксперт такие окна дороже , чем трёхкамерные аналоги, но поставив именно их Вы существенно сократите расходы на обогрев помещения. В качестве заполнения рекомендуем двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, процессы передачи тепла через него проходят очень медленно, помимо того энергосберегающий стеклопакет отражает инфракрасное (тепловое) излучение, благодаря чему в помещении в жару не жарко, несмотря на прямые солнечные лучи в окно. Если у вас появилось желание остеклить летний домик для проживание в тёплое время года, то достаточно остановиться на трёхкамерных профилях шестидесятой серии немецких: КБЕ эталон, Рехау Блиц или их российских аналогах Монбланк, Брусбокс, Проплекс.
Заказывая окна, не забудьте по москитные сетки, с ними будет комфортно с жаркие летние месяцы. Рекомендуем заказать окна с противозломной фурнитурой,переплата будет где-то около 500 рублей за комплект, но отпадёт необходимость устанавливать решётки или ставни.
Гребёнки, защёлки, многоступенчатое проветривание на створках  так-же было бы не лишним.
По вашему желанию мы можем сделать ламинацию профиля Ваших окон как с внешней стороны, так извнутри.
Не забудьте про отливы на окна.

на фото замена окон в летнем доме

Наша фирма имеет богатый опыт по замене окон на новые пластиковые  в дачных домиках десятилетней и более давности. Мы сохраняем коробку старой рамы, поскольку в большинстве случаях она является несущей каркаса дома, в неё непосредственно мы вставляем новую пластиковую раму. По желанию устанавливаем москитные сетки, противозломную фурнитуру, системы проветривания. Изнутри сможем сделать откосы, поставить подоконник.

В общем, заменить старую деревянную раму на новое, надёжное, современное пластиковое окно совсем несложно. Было бы желание. Получить консультацию всегда можно по телефону: (495) 234-81-04.  Проконсультируем, выедем на место, подберём оптимальный вариант.  Дадим окнам вашего дома новую жизнь.










 

Главное меню
Наверх СТРОЙФИРМЫ.РФ